Offcanvas Section

When your site's screen has not enough space you can use our Off-Canvas Section.
Sonntag 18 August 2019
  • Unsere Einrichtungen

• Abteilungen

Unsere Ballsportarten:
    Boule, Badminton, Faustball, Handball, etc..
  • Turnen beim TSV-Neudorf

• Kinder und Jugendsport

Wir bieten ein Sportabgebot für alle Kinder jeden Alters.
  • SG Graben-Neudorf Handball

Mit der Gründung der SG Graben-Neudorf ist es dem TSV Graben und dem TSV Neudorf gelungen für jede Altersgruppe Handball in Graben-Neudorf anbieten zu können.

SG Handball

AKTUELLE NEWS

• Senioren-Tanzmittag und Winterball
    09.11.2019

Nach dem großen Erfolg im letzen Jahr werden wir auch dieses Jahr einen Senioren-Tanznachmitttag sowie einen Winterball veranstalten.
    Termin 9.11.2019.
    Start Senioren-Tanznachmittag 14-17 Uhr.
    Start Winterball ab 19 Uhr.

Gleich vormerken und im Kalender eintragen.
  • Einteilungsplanübersicht 2019

Die Einteilungsplanübersicht für die Arbeitseinsätze 2019 sind ab sofort verfügbar.

Meldungen bitte per Email an

Belegte Dienste werden mit "Belegt" ausgefült. Die Namen können aufgrund des Datenschutz leider nicht mehr öffentlich angezeit werden.
  • Helfer für Ballakademie gesucht

Die Ballakademie Neudorf sucht Unterstützung!
    Du bist Volljährig und hast Spaß am Sport und am Umgang mit Kindern? Dann ist das genau das richtige für dich!
    Nähere Infos zur Stelle findest du hier:
    Stellenbeschreibung Helfer Ballakademie

UNSERE ABTEILUNGEN

• All
  • Boule
  • Faustball
  • Gesunheitssport
  • Leichtathletik
  • Showtanz
  • Turnen

Ehrungsabend des TSV am 14. April 2018

Annette Scholl neue Ehrenvorsitzende

Seit vergangenem Samstag hat der TSV eine neue Ehrenvorsitzende:
Annette Scholl, die von 2005 bis 2015 an der Spitze des Vereins stand, wurde beim Ehrungsabend am14. April zur Ehrenvorsitzenden ernannt.
Ein weiteres äußerst verdientes Mitglied konnte der Vorstand an diesem Abend begrüßen:
Seit 80 Jahren ist Wilhelm Herzog schon Mitglied im TSV. Der Vorstand dankte ihm für die langjährige Treue zum TSV und überreichte ein Präsent.
Weitere 10 Mitglieder wurden für 70 Jahre Mitgliedschaft geehrt.
Für 65 Jahre Mitgliedschaft ehrte der Verein 5 Mitglieder, für 60 Jahre 3 Mitglieder und für 50 Jahre 4 Mitglieder.
25 Mitglieder wurden beim Ehrungsabend zu Ehrenmitgliedern ernannt und mit der Goldenen TSV-Ehrennadel ausgezeichnet.
Für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit wurden 22 Mitglieder mit der Silbernen TSV-Ehrennadel ausgezeichnet.
Aus seinem Amt verabschiedet wurde Werner Petermann, der 1968 die Männerriege gegründet hat und bis vor ein paar Jahren als Übungsleiter tätig war.
Seit über 40 Jahren ist Gila Gumb Übungsleiterin und seit 2000 Abteilungsleiterin im Frauenturnen. Auch sie wurde für ihr Engagement geehrt und zum Ehrenmitglied ernannt.
Beim Ehrungsabend verabschiedete der Verein Reiner Gamer, der seit 2000 die Abteilung Badminton geleitet hatte und mit der letzten Mitgliederversammlung aus dem Amt geschieden ist.
Hermann Rimmele wurde als Übungsleiter der männlichen Turnerjugend und Dorothea Kadelka als Übungsleiterin in der Leichtathletik verabschiedet.
Sowohl Volker Wilhelm als Vorsitzender als auch Gertrud Schneider als Schriftführerin sind seit über 20 Jahren im Vorstand tätig und wurden für ihr Engagement im TSV geehrt.
Der Abend wurde musikalisch umrahmt von Bettina Eberhardt am Klavier und der Sopranistin Birgit Zimmermann
Mit „Back to the Beach“ lockerte die Nachwuchs-Tanzgruppe „Showtime“ unter der Leitung von Jana Haumann und Chantal Weick das Programm auf. Ebenso begeisterte die Turnerjugend das Publikum mit gekonnter Akrobatik bei ihrer Olympia-Vorführung..

Der TSV bedankt sich bei allen Gästen, Akteuren, Helfern und Organisatoren für diesen gelungenen Abend.